apri »

Opinioni Sailor Jerry Navy Rum

Le valutazioni dei clienti RumPassion

Valutazione Rum
Valutazione media 4 su 5 basata su 11 recensioni
La tua opinione sul RhumScheda Ron

Di maneuver in the park scritta il 2/21/2017
ho dato il massimo voto per questo squisito liquore che da sensazioni piacevolissime e allegre, da avere sempre in cambusa. Non me la sento di chiamarlo RUM in senso stretto però devo dire che è veramente intrigante
 
Di A.Bertoldi scritta il 2/5/2016
Speziato di grande qualità. Mi è piaciuto fin dal primo assaggio. Speziato si, ma al punto giusto. Rapporto qualità prezzo, sicuramente elevato. Ottimo da bere in qualsiasi occasione. Soddisfatto del mio acquisto.
 
Di i.palmieri scritta il 12/22/2015
Gusto particolare,non da puristi ma allegro e seducente.
 
Di M.Santini scritta il 5/11/2015
 
Di s.francesco scritta il 4/7/2015
ottima
 
Di M.Arnaboldi scritta il 3/16/2015
ottimo rum
 
Di R.BAGGIO scritta il 3/9/2015
interessante rum delle Virgin Islands, pur essendo speziato e vanigliato ha anche una nota evidente di freschezza. Si direbbe quasi parente del Barcelo imperial o del Brugal XV e se non fosse per l'origine USA si direbbe proprio ispanico
 
Di axsel scritta il 26/01/2013
ricco di odori,si Ma non si allontana piu di tanto da ciò che è un Rum jamaicano
 
Di joemanb scritta il 16/01/2013
All'olfatto deciso aroma di amarena per i miei gusti troppo dolce accompagnato dalla vaniglia. Al gusto arancia amara e note di frutta secca. Adatto alla miscelazione.
 
Di Giacomo grassi scritta il 22/05/2012
Un rum nuovo che ho voluto provate. Tra i rum in vendita su rumpassion è quello che ho trovato più particolare. Un ottimo acquisto
 
Di Sirio scritta il 11/05/2012
Una piacevolessima sorpresa per un rum speziato che forse non farà contenti tutti gli ospiti, ma per il Mai Tai è strepitoso
 

Valutazioni Clienti

Gosling's Black Seal
Ottimo prodotto, perfettamente corrispondente alle aspettative. Spedizione veloce ed affidabile, tra...
C.Saponi LEGGI

The Kraken Black Spiced Rum
Morbido e gentile. Melassa e spezie ben definite...
M.Cademartori LEGGI

The Kraken Black Spiced Rum
Ottimo! Ti avvolge il palato con il suo gusto delicato e ti scalda con i suoi 40 gradi....
P.CONTI LEGGI

Metodi di pagamento
Visita Rumpassion.com su ShopMania